Präsentation der Schulzeitung

Heuer haben sich erstmals etliche Schülerinnen und Schüler mit den Lehrern Haspinger Hanspeter, Guggenberger Sebastian und Kreidl Magdalena zusammengetan, um eine Schulzeitung zu entwickeln und herauszugeben.

Nun - das Werk ist vollbracht und wird am Freitag, 30. Juni 2017 um 16:30 Uhr in der Aula der Schule der Öffentlichkeit präsentiert.

Seien Sie neugierig und schauen Sie sich das an!

Wir freuen uns auf Sie!

offenes SCHULSCHACHTURNIER 2017

Dieses Turnier, bei dem sich Schüler, Eltern und Lehrer gleichermaßen beteiligen können, findet heuer am Freitag, den 30. Juni in der Aula unserer Schule statt.

Beginn ist um 14:00 Uhr und das voraussichtliche Ende um 17:00 Uhr. Gespielt wird nach Schweizer System mit maximal 7 Runden. Voraussichtliche Bedenkzeit beträgt 10 Minuten pro Spiel.

Wer gerne Schach spielt oder sich einfach mal messen möchte, soll sich bei Herrn Haspinger anmelden.

Willkommen in der Neuen Mittelschule Stumm und Umgebung

Die Schule ihrer Kinder in den Gemeinden Stumm, Stummerberg, Kaltenbach und Ried.